www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

特马

您的位置:特马 > 特马 > 正文

2019四川省资阳市商务局加入聘请编外人员现场测

时间:2019-04-30    来源:本站原创

  (二)此次次要通过邮箱和网坐形式通知测试,请收到通知的考生正在邮箱中进行答复(同一格局:姓名+已收到,加入或不加入测试)。如对测试及工资待遇需征询的的,可进行德律风征询。

  (一)未正在测试时间内签到,迟到15分钟人员;所提交的证件取报名表填报不分歧人员;不合适应考通知布告人员,不克不及加入现场测试;

  (二)下战书,电脑操做和面试:按照聘请人员1:3的比例,取笔试排位前1至6名人员(排位并列人员一并纳入)参取电脑操做和面试;

  (三)按照写做、电脑操做、面试分析得分,登科排位前2名人员,并正在资阳市商务局网坐对外进行公示,做为编制外试用期工做人员面向社会公示。

  相关链接:



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。