www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

特马

您的位置:特马 > 特马 > 正文

2015-2016学年度省示范性通俗高中督导评估成果发

时间:2019-05-02    来源:本站原创

  三、对实地评估且存正在严沉问题的湘潭县凤凰中学、湘潭市三中、邵东县三中、益阳市六中、新化县一中、龙山县高级中学等6所学校,约谈其县或市教育局分担带领、学校次要担任人,并赐与传递、期限整改的处置。

  二、对实地评估且存正在问题较多的浏阳市三中、宁乡县四中、衡阳市铁一中、醴陵市四中、郴州市二中、永州市四中、溆浦县一中、吉首市一中等8所学校,集体约谈学校次要担任人,期限整改。

  一、优良等次:长沙市一中、湖南师大附中、周南中学、雅礼中学、长郡中学、宁乡县一中、明德中学、长沙县尝试中学、衡阳市一中、衡阳市八中、耒阳市一中、株洲市二中、攸县一中、株洲县五中、湘潭县一中、湘潭市一中、隆回县一中、岳阳市一中、岳阳县一中、石门县一中、常德市一中、新田县一中、娄底市一中、涟源市一中、湘西州平易近族中学

  四、对曾经停牌且整改不力的邵阳县二中,约谈其县委、县次要担任人,责令其2018年8月31日前整改到位,过期整改仍不到位,则打消其省示范性通俗高中办学资历。

  相关链接:



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。