www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

特马

您的位置:特马 > 特马 > 正文

衡阳市八中被大学授为“2016年生源中学”

时间:2019-05-06    来源:本站原创

  红网衡阳分坐11月24日讯(衡阳日报记者 向吟吟)11月12日,湖南省衡阳市八中校长龚彩福受邀加入了2016年大学全国沉点中学校长会。会上,市八中被大学授予 “2016年生源中学”。

  据引见,大学按照最新的生源环境、学生正在校竞赛成就、结业去向等分析考量,最终确定了市八中为“2016年生源中学”,当前估计将每年进行一次考评。

  市八中比来五年有12人被大学登科,针对此项,做为能更及时、全面领会招生渠道和招生消息的“生源中学”,市八中将会有更多优良学子、领甲士才走进大学。

  会上,大学颁布发表了2017年领军打算-自从招生的以下四大变化:第一、建立中学生尺度学术能力测试,将正在2017年1月15日进行初次测试,后续将会组织多次测试,测试科目包罗阅读取表达(中英文)、数学、文综/理综;第二、实行领军优良动态分批审核制,提前到高三上学期起头进行选拔;第三、针对文科生源推出人文社冬季体验营,成果取领军-自从招生挂钩;针对学科特长人才,推出由工科院系(建建、土木、机械、从动化、汽车、工业工程)举办的挑和性课程选拔,测试成果取自从招生挂钩,此项能够看做向北大学科营(暑期讲堂)挨近;第四、试图以新政策为契机,打制中国高考招生登科的尺度化测验,不只面向本身,面向其他大学供给测验成果阐发演讲,学生凭成就单进行响应的申请,请参考美国的SAT、TOEFL、GRE。

  相关链接:



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。