www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

特马

您的位置:特马 > 特马 > 正文

四川资阳举办查察机关国资办理人员培训班

时间:2019-05-21    来源:本站原创

  8月17日,四川省资阳市院举办首届查察机关国有资产办理人员培训。加入培训的有各院办公室从任、会计和国有资产办理人员,市院分担带领罗远明至始至终加入了培训。培训会上,对全市查察机关国有资产办理人员提出“一要庄重二要严酷三要严谨”的要求。

  资阳党组、查察长罗枝元告诉记者:培训班是正在国度加大了对市县级院地方和省级转移领取资金投入力度,各下层院固定资产大幅度添加,固定资产的办理和利用中呈现的新问题,连系所属三个下层院(总共4个下层查察院)即将入住新办公楼涉及国有资产措置等现实环境下进行的。

  培训会上,市财务局国资科科长魏刚了采购法和国有资产措置的相关和法式,市院财政室会计陈锦了国有资产的会计帐目处置体例,各下层院交换了国有资产办理中的经验和存正在的问题。通过此次培训,参训人员改变了不雅念,树立了法式规范决定实体的认识,对采购中存正在廉价格轻法式的误区有了进一步的认识,对国有资产措置的法式有了进一步的明白,同时也阐发了国有资产办理中存正在的人员本质偏低和能力偏弱的现状,提出了严酷办理、规范利用、确保平安的要求。

  相关链接:



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。