www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

特马

您的位置:特马 > 特马 > 正文

四川资阳市雁江区财务局水产局实地调研泥鳅养

时间:2019-05-22    来源:本站原创

  正在南津镇岩村,调研组参不雅了资阳市文兴水产养殖专业合做社的泥鳅繁育池、鳅苗培育池。调研组强调,文兴水产养殖专业合做社的泥鳅养殖繁育场做为川南最大的泥鳅繁育,水产部分要加大对繁育场的培育力度,力争将泥鳅稻田养殖做为雁江区水产减产、农人增收的主要路子,正在全区进行普遍推广。

  正在忠义镇云台村,调研组细致查看了惠丰水产专业合做社整个场区的养殖现状,对泥鳅发展环境、饵料投入环境、用药环境进行了细致的领会,调研组认为合做社泥鳅养殖各个环节手艺成熟,示范感化较着,具有较强的推广价值。正在必定成绩的同时,调研组也对合做社提出了三点要求:一是要充实阐扬合做社手艺劣势,积极推广泥鳅稻田养殖手艺,带动周边群众致富;二是对合做社的养殖环境要制定细致规划,做到对症下药;三是要严酷按照无公害水产物出产尺度开展泥鳅养殖,果断地走健康养殖之。

  近日,四川资阳市雁江区组织区财务局、水产渔政局对资阳市惠丰水产专业合做社、资阳市文兴水产养殖专业合做社的泥鳅养殖现状进行了实地调研。

  相关链接:



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。