www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

特马

您的位置:特马 > 特马 > 正文

包头一房地产老板上吊 疑因楼盘销量欠安

时间:2019-05-24    来源:本站原创

  本地一家昨日征引一位知恋人士的话报道称,魏刚生前为成长企业融资近7亿元,后因开辟的小区销量欠安,无法高额的融资款。该人士称,魏刚或取此相关。

  另据包头市房管局5月发布的数据,本年4月,该市有房地产开辟项目标198家房地产开辟企业中,项目总投资超亿元的企业130家(20亿元以上9家),该市“房地产开辟企业的本钱运做能力显著加强”。

  眼下包头的楼市环境并不差。发布的价钱指数显示,5月包头市室第样本[动静 价钱 户型 点评]平均价钱为5595元/平方米,环比上涨0.07%。

  6月6日15时50分许,包头市东河区金驼酒店客房内发觉一具男尸。经警方初步查询拜访认定:死者系上吊身亡。死者魏刚,男,57岁,系包头市鼎太置业董事长。

  相关链接:



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。