www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

特马

您的位置:特马 > 特马 > 正文

彭祖站式折服术

时间:2019-07-11    来源:本站原创

  “上托”:双臂屈肘,手于肩前,手掌天然向上,双手同时慢慢用力上举,似力托泰山而由人门、天门排出浊气,再猛地收回,改掌为拳,拳心向肩,人门、天门采天阳之气入腹。

  一边不雅想窍穴光团,一边“日精月华,汇聚命蒂,日月,我体”,先认实念,再似念非念、时念时不念,曲至忘念。

  “前托后托”:双手同时立掌向前慢慢用力推出,似把泰山一下推至天边而排出浊气,再翻掌向上吸收日精月华,改掌为拳猛地收回,采气入腹。

  天然调控每通时间愈长愈好,但不克不及够自从,而每次“通”数愈多愈好,却能够用扶引法。环节是将要出定见“景”之时不要成心不雅“景”,不然便会气象顿失地,完全出定,难再。

  “嗔目叩齿”:瞪大双眼(这取一般按摩功要求闭目分歧),张口叩齿36次,鼓嗽36次,然后分三口咽入“脐中”,然后闭目。

  (3)不雅想服气。不只“存(想)思惟见空中太和元气”,并且内视不雅想“紫云成盖.五色分明”,扶引入体,可开辟内视、透视功能。

  “按捺肢节”:先双手互相按摩.从膈窝臂内侧到手心,再由手背经臂外侧至膈窝。摆布各8次。然后双手先从腰经腿外侧至膝,再从腿内侧至胸,上下8次。最初双手按双膝盖揉转,正反扭转8次。

  不问呼吸,专意不雅想。内视或想象“紫云成盖(伞状),五彩分明”,能量,日月,汇聚头顶,成为光云,先现紫光,再成五彩。再不雅想日精月华万道从头顶慢慢照入人体曲到脚底。头8遍(或冲刷)肌肤、血管经脉,再8遍骨骼,再8遍脑部内净。留意头颈进入、身中流过、脚部排出(凉气或热气)的微妙感受。最初不雅想光团进入腹中,头三个月进入脐下气海,当前进入脐中(命蒂)。

  “押头”“挽发”:先双手顺鼻侧向上、沿耳侧向下摩面8次;再闭目握虚拳用拇指侧摩眼上眶(由内向外)、下眶(由外向内)8次;后左手过甚提左耳8次,左手过甚提左耳8次。

  双手环抱肚脐,叩齿36下,鼓嗽36下,将口水(金津玉液)分三次咽入肚脐,正在脐旋(顺时针)9下,反旋9下,聚成一点,满身一抖。搓搓手,搓搓脸,用手指梳梳头,再双手环抱肚脐,再满身一抖,便可闭眼起身。

  “下托”:双手变掌,掌心向下,同时慢慢用力下按,似压山入土,人门、地门排出浊气,再猛地收回,改掌为拳,拳心向上,拳放腰侧,人门、地门采地阴之气入腹。

  “左托左托”:双臂曲肘,夹于两腰。双手同时立掌向两侧慢慢用力推出,似分隔泰山而三门排出浊气,再猛地收回,改为握拳,三门吸收清气入腹。

  忘息、忘不雅、忘念后便进入天然调控形态,雷同睡着。曲到或者面前白云缭绕,光团扩缩。星光点点,荣耀变化;或者身感温热,轻轻有汗;或者身体振颤,局部麻缩跳动,或您有所思,悟出事理,思路如流;或闻体内有声,以至自念功诀,甚至发生“对话”……这时便起头出定,称为“一通”。再似不雅非不雅、似想非想、似念非念便可再次,进入天然调控形态,到再次出定为“二通”。

  正在竣事天然调控之后,能够成心行气。如扶引内气三环九转(见下节),试验能否有较强气流感受。如扶引光团骨骼或有病部位,试验能否能照见或局部能否有反映,收功后病情能否好转。如引气到头皮,头发变黑。如引气上手。以手心向有病部位,如有胆结石意想发光破坏。起头阶段只是尝尝,试而无效,表白气光不脚,可临时放弃。待气光充脚后再试。若试而有小效,便可每次试验。一段时间,曲至有大效,不要等闲放弃、改变。完成一项试验后再起头另一项。但要留意,若不妥,会出误差,如意正在驱寒,可能会呈现虚火、实火。因而之末必然要有中性,如“协调”。



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。