www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

特马资料

您的位置:特马 > 特马资料 > 正文

2019长春市核心病院面向社会公开聘请编外工做人

时间:2019-05-27    来源:本站原创

  1.曾因犯罪受过刑事惩罚的人员和曾被的人员,遭到党纪政纪处分刻日未满或者正正在接管规律审查的人员,处于刑事惩罚期间或者正正在接管司法查询拜访尚未做出结论的人员;

  招聘人员取聘请单元担任人有夫妻关系、曲系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得报考取单元担任人有间接上下级带领关系的岗亭。

  学历要求:全日制统招本科及以上学历,并取得响应学位。帮产专业及有相关专业技术竞赛获证明者,学历可恰当放宽。

  3.正在公事员考录和事业单元公开聘请中被测验组织部分认定有严沉违纪违规行为并正在禁考刻日内的人员;

  5.“三支一扶”、“大学生村官”等下层办事项目人员及公事员招录、事业单元聘请等未达到现工做地、单元或岗亭要求最低办事年限的人员;

  为满脚病院成长需要和临床科室用人需求,按照《关于进一步规范机关事业单元编外人员聘用办理工做相关问题的通知》(长人社联【2015】8号)和《长春市卫计委关于加强规范事业单元编外人员聘用办理工做的通知》(长卫人发〔2017〕38号)以及国度、省相关,经院党委研究决定,现将护理岗亭面向社会公开聘请相关事宜通知布告如下:

  相关链接:



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。