www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

香港特马

您的位置:特马 > 香港特马 > 正文

鄂州警方侦破两起涉网违法犯罪案件

时间:2019-05-12    来源:本站原创

  中新网湖北旧事5月1日电 (王厅 邵峰)近日,鄂州警方持续发扬“轰隆”步履,正在“净网2019”专项步履期间,侦破一路操纵不雅观视频、物品取利案和一路网约强制猥亵案。

  按照吴萍供给的线索,鄂州市网安支队敏捷将孙某抓获。经进一步查证,孙某曾多次通过聊天东西将该不雅观视频、图片卖给他人取利。

  本年3月,鄂州市葛店开辟区接到吴萍(女,假名)报警称,孙某(男,45岁,鄂州人)将本人的不雅观视频传给家眷及亲朋进行。

  4月26日,周慧发觉钱某将本人的不雅观视频上传至某微信群,遂赶紧报警。鄂州市网安支队接到线索后,敏捷将钱某抓获。

  相关链接:



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。