www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

香港特马

您的位置:特马 > 香港特马 > 正文

内江高速收费员:除夕假期几乎每日上班

时间:2019-05-25    来源:本站原创

  廖全义正在高速公收费坐曾经工做了23年的时间,3日晚上8点摆布,四川旧事网记者见到这位52岁的收费员,他刚好换班下来,有半个小时吃饭时间。

  正在廖全义吃晚饭的这十几分钟中里,记者放松采访了这位老收费员。他告诉记者,他现正在52岁,1991年起头正在高速公收费坐工做,现在曾经23年,昔时内江最早的高速公收费坐——成渝营山收费坐建成的时候,他就是那里最早的收费员。说到这些的时候,记者能感受出这位老收费员对工做的骄傲之情。

  廖全义本年52岁,正在高速公当收费员曾经有23年的时间,他说本人仍是内江最早的高速公收费坐的收费员。

  1月3日,是除夕假期将要竣事的日子,当全国战书5点,内江苏家桥高速公口收费坐,廖全义来到本人的工做岗亭上,接替之前同事的工做:发卡、收卡、收钱、打票,这是廖全义当晚工做的次要内容,“无所谓放不放假,按轨制来,轮到本人该本人的工做就要做好。”廖全义说。

  “今天晚上车流量增加,看有没有堵车,堵车就要出去开应急道。”看着外面车畅通道,廖全义语气略显担心地说道。

  3日晚间是假期的尾声,出城玩乐的市平易近都连续归城,内江苏家桥高速公收费坐口车流量较着较往常增加。记者正在收费坐旁的歇息室看到,本来该吃饭的廖全义,还时不时地走到门口查看收费坐的环境。

  大要十多分钟后,正在察看到车流量较为平缓的时候,廖全义才终究走进来坐正在桌子旁,打开保温盒,起头吃晚饭。

  记者扣问,除夕假期由于工做性质仿照照旧要工做无法和家人正在一路是怎样想的时候,廖全义说,“这就是工做,家人是理解的。”

  相关链接:



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。