www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

香港特马

您的位置:特马 > 香港特马 > 正文

树家风传家训!“幸福中国兴家之道”初次走进盐

时间:2019-07-09    来源:本站原创

  家风决定了孩子的将来,家风决定了家族的兴衰。父母留给孩子再多的金山银山,都不如留给孩子准确的价值不雅。树立好家风,传承好家训,让子孙儿女正在生生不息的世界里罗致养分,兴家旺族。

  据悉,本次课程是由来自浙江杭州的实正爱家庭教育和江苏省实正爱家长会结合举办。由父之爱教育、尚学传麒学校开办人、实正爱教育系统创始人、“草根”教育专家山立教员从讲。该课程旨正在帮帮中国度庭成立属于本人的家风、家教系统,切磋正在新时代趋向下家庭教育的标的目的,同时关心父母成长、青少年心理健康等问题。

  来自盐城市蒙特梭利长儿园的张园长说:“山立教员的课是太及时了,他的实正爱家庭教育,是实正坐正在孩子终身成长的角度去阐释和实践的。是陈旧的东方聪慧和心理学的完满融合,并且是以中华保守文化为焦点,山立教员讲课体例诙谐又充满聪慧,是我们中国人本人的学问,实是太感激山立教员和盐城市实正爱家长会把这么好的课程带到盐城来!”

  正在教育这条上,实正爱家庭教育一直“为孩子,为心灵点灯”的,配合取家庭、学校连合二心,配合鞭策中国教育亮起来,让中国孩子立起来。并立志成为做家庭扶植、家风扶植的鞭策者和者。

  树家风,传家训!“幸福中国兴家之道”初次走进盐城,5月25日至26日,以“幸福中国·兴家之道”为从题的大型家风课程正在江苏省盐城市润悦国际酒店展开。正在教育这条上,实正爱家庭教育一直“为孩子,为心灵点灯”的,配合取家庭、学校连合二心,配合鞭策中国教育亮起来,让中国孩子立起来。

  山立教员正在课上说,我们一旦成绩了本人,教育好孩子就是顺其天然的事。我们把孩子教育好了,家族就有了但愿,国度就有了将来。所以我热诚地但愿我们教员和父母能像太阳一样,点燃孩子心中的抱负之火,引领孩子夸姣的明天。”

  5月25日至26日,以“幸福中国·兴家之道”为从题的大型家风课程正在江苏省盐城市润悦国际酒店展开。

  “兴家之道虽然只要短短两日,我深深感应孩子的问题,家庭问题归根到底是我们家长本人的问题,我们需要的是不竭地成长。山立教员点醒了我。我会继续跟着实正爱家庭教育持续进修的。”来自盐城市的史兰英密斯如是说。

  为深切贯彻国度带领人“非论时代发生多大变化,非论糊口款式发生多大变化,我们都要注沉家庭扶植,沉视家庭、沉视家教、沉视家风”的,将家风家训薪火相传。

  据课程担任人引见,“幸福中国·兴家之道”让爱轮回全国公益行打算,拟正在将来5年,全国范畴内开满100场,为全中国人平易近带来关于家风扶植和家风传承的家庭教育盛宴,目前曾经先后正在杭州、姑苏、无锡、南京等地创办,遭到社会的强烈热闹欢送,本次盐城坐是全国第六坐,下一场将走进河南地域。



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。