www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

香港特马

您的位置:特马 > 香港特马 > 正文

所以看着要比同龄人年轻良多

时间:2019-09-14    来源:本站原创

  抡起木锤用力向缸里面的年糕砸去,当天,双脚分隔坐着,李双江穿戴红黑色的冲锋衣,有网友晒出一组李双江之前打年糕的视频。十分有劲儿。半蹲着扎马步,加上满头黑发,

  近日,李双江拿着打年糕的锤子,下搭黑色长裤,显得非分特别年轻!

  可能是一曲和年轻的学生接触,李双江的心态也很年轻,并且他也很留意本人的抽象,所以看着要比同龄人年轻良多。再加上李双江教员和53岁的老婆梦鸽一曲很恩爱,梦鸽也把他照应得很好,所以李双江教员非论是身体仍是形态一曲都连结得很好。

  视频中李双江不单打年糕很负责,还本人喊起了,跟着打年糕,越打越有干劲儿,完全看不出他是80岁的老年人了,身体十分健壮,精气神十脚呀。

  按理来说李双江这个年纪该当安享晚年,逛山玩水,四处旅逛了。可是李双江却照旧正在大学当教员,还很敬业地坐着给学生们上课,仍是很让人佩服的。



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。