www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

香港特马资料

您的位置:特马 > 香港特马资料 > 正文

美国《旧事周刊》加强深度报道扭转颓势

时间:2019-05-02    来源:本站原创

  已有76年汗青的《旧事周刊》于1961年被邮报公司收购。目前,的收入和告白篇幅均呈现缩水,员工人数削减了160人,降至约400人。(据)

  《旧事周刊》总编纂帮理凯瑟琳·德韦尼正在一篇关于转型的文章中暗示,将削减名人旧事的报道,并将勤奋吸引那些想从海量旧事中提取概念的有思维、受过优良教育的读者。

  ·三大卫视继续PK选秀场 后选秀时代玩的仍是立异韩寒:国内电视剧不雅众 荧屏开车镜头多违章“欢愉女声”送来“高峰” 地面报名破五万记者先生,请别“”官员卡拉OK版权费的“躲猫猫”:揣着大白拆糊涂电视剧《四世同堂》将竣事 图书销量“渐入佳境”戛纳片子节赛程过半 《预言者》排名领先安徽芜湖建成世界首个量子政务网 收集绝对保密记者来信:为灾区学校捐书应避免“不合错误”欢愉女声角逐开锣 评委只看不评唱功英媒诬我售兵器帮斯里兰卡剿除猛虎组织国产片子哪儿去了?明星列队晒的就是大牌河南农人网上发帖选举舞弊被拘 5名受处分“从播”万峰“新生”贵州卫视向圈开炮四川因地动报道获美国电视文化赵普:记者和从播有共通性 猎奇心是内正在驱动力《拉贝日志》短视频走红收集 无心插柳事半功倍留学生QQ留言引热议 互联网上演取感情

  据法新社报道,最新一期《旧事周刊》的从打文章是一篇对美国总统奥巴马的独家专访。该刊物担任人暗示,《旧事周刊》此后将正在“有概念、发人深思的原创性报道”上投入更多精神,削减对“一目了然旧事”的报道。

  阐发人士认为,《旧事周刊》正正在向英国《经济学家》周刊的气概挨近,而取多年合作敌手美国《时代》周刊的不同越来越大。

  德韦尼说,到来岁1月,的根基刊行量将从260万份减至150万份,同时的订阅价钱将上涨。

  相关链接:



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。