www.3144.com www.6650.COM 050五彩堂集团

栏目导航

香港特马资料

您的位置:特马 > 香港特马资料 > 正文

揭露掉沾正在身上的蒜末、姜末

时间:2019-11-21    来源:本站原创

  4、腌制入味的丁喷鼻鱼,揭露掉沾正在身上的蒜末、姜末,入鸡蛋液里浸一会,再放正在生粉里,沾满生粉;

  丁喷鼻鱼,也叫“小银鱼”,产自东海深海水域,鱼虽然个别小,但养分价值很高,系小型经济鱼类。闻之似丁喷鼻花味,体形似渔家女耳垂的金丁喷鼻,故雅名丁喷鼻鱼。

  5、坐锅热油,油热后,夹起丁喷鼻鱼,揭露掉鱼身上多余的生粉,入油锅,炸至概况微黄,捞出,待全数的小鱼炸好后,再全数倒入油锅复炸一次,捞出,沥干油,沾椒盐粉(或孜然粉、辣椒面),即可食用。



友情链接: www.dt888.com www.exclusivebet.com www.islandcasino.com
Copyright 2017-2022 特马 版权所有,未经协议授权禁止转载。